На праздник нежной красоты...

Александр Лотошинский
На праздник нежной красоты
Мы дарим женщинам цветы:

Тюльпаны, розы и мимозы,
Они любви напомнят грёзы.

Все чувства лучшие свои
Влагаем в символы любви:

Все силы верности и страсти
Мы дарим вам, царицы счастья!