Женщинам счастье и радость!

Светлана Эдуардовна Пескова
Ветка мимозы и звуки капели
Пусть радуют в марте! Хватит метели,
Зимушка, женщинам, нам — посылать,
Радость весны долго так отбирать!
Пусть: ароматы мимозы витают,
В солнечном свете снега твои тают,
Плачут сосульки, прощаясь с тобой,
Праздник чтоб женский отметить весной,
Чтобы в сердца та мужские входила,
Ласку и нежность их всем нам дарила,
Чтобы царила любовь, как весна,
Женщинам счастье и радость несла!