Женский день

Юрий Коршок
Женский День!

Дождались мы наконец то на планете
Этот праздник в пышном розовом берете
В Пекине,  в Самаре, в Нью Йорке
Светлый праздник Весенней Восьмёрки!

Лучшей половине Земли мы желаем
Сладкой быть как пирожное с чаем
Вкусной быть как с повидлом ватрушка
И румяной как булки верхушка

Вам желаем стального здоровья
Чтоб растили детишек с любовью
Мужиков, алкоголь в меру пьющих
В койке чтобы рекорды все бьющих

Интересной, зарплатной работы
Что бы дням пролетать до субботы
Путешествий, поездок, событий
В мире Моды удачных открытий

Молодых и красивых любовников
Иногда заменяющих толстого мужа
Но при этом семьи Вам достойнинькой
При которой любовник не нужен…

Вам красавицам жить до ста лет
На все рейсы – бесплатный билет
На столе чтоб продукт дефицитный
А в постели – мужик ненасытный!!!!!!!