Ты последнее лето на том берегу...

Анна Баканова-Подурец
Ты – последнее лето на том берегу,
Ты – последняя юности сказка.
Сказка дарена мне, я забыть не могу,
И последней надежды развязка.

Ты останешься в памяти первой весны,
Моя сладкая, с болью разлука.
Будут сниться тревожные, долгие сны
И неясные, с ветрами звуки.

Но навеки останется наш поцелуй
В нашей памяти, как украшенье.
Не грусти, дорогой, вспоминай, не тоскуй,
Значит это судьбы разрешенье.

Говорить о тебе я сейчас не могу,
Только сердце болит временами.
Потеряюсь навеки иголкой в стогу
И останусь в саду с соловьями.


  24.09.17.