Вам женщины

Виктор Конищев
Ты – мать моя родимая
Ты – доченька краса
Жена моя любимая
День ставим на веса
          Сестрёнки, бабы, внученьки
          И тётки, и кума
          Вы нашей жизни лучики               
          Как женщина сама
Вы молоды и  в возрасте
И малые совсем
Так выступает в скорости
Одна из женских тем
          Конкретика о празднике
          Он, женщины,  для вас
          Пусть встретит вас он ладненько
          Не для отвода глаз
Исполнит все желания               
Во сладость тем мечтам
Вам нежные послания
Дабы услышать там
          Любовью обольстительной
          Свободой от забот
          Вам радость повместительней
          Со счастьем, без невзгод
Чтоб в жизни вашей весили
И Солнце и Луна
Тепло и ласки свесили
На вас они сполна
          Чтоб вашими мужчинами
          Тут создавался рай
          Вам нежными причинами
          Струился через край!
5.03.2018г                г.Капчагай