8 марта!

Снежана Снегур
Что нужно женщине порой?
Бокал вина или выходной?
А может быть внимания?
Или букет цветов для процветания?
Заботы,ласки и тепла?
Два слова добрых ей с утра?
А может чтоб любимый рядом был?
Что бы любил,ценил заботу проявил.
Подарки,деньги?или счастья?..
Что нужно женщине порой?
Вопрос конечно сложный..
Мужчины все,ответ на это ищут ложный..
А женщине всего то надо понимание
Немного ласки и внимания..
Ну может чтоб еще и на руках носил.
Заботы немного проявил..
Обнял,поцеловал и приласкал..
И чтоб никогда не отпускал..
У каждой,то мечты свои..
Сегодня будем веселиться Мы..
Сегодня праздник у девчат..
И все конечно будут отмечать..
Я всех нас обязательно поздравлю.
Счастья,любви,процветания пожелаю.
Любимый рядом чтоб был всегда..
Чтоб не забывал..Что ты права..
Цветов вагоны чтоб дарил,
И на руках всегда носил..
Женщинам позволено ведь Всё!!!
Милые,родные,незнакомки..
Подружки,бабушки,мамулки..
Сегодня праздник наш настал..
Хочу я пожелать Вам всем добра!
Любви,прикрас земных,и много счастья!!
Живите,процветайте,улыбайтесь!!!
С 8 марта-Развлекайтесь!!!