Весна

Марта -Гала Валешевска
Весна, весна! Ну от чего же
              Тебя я с радостью не жду.
И по чему ты не похожа
               На ту, прошедшую весну?
Я жду, когда из липких почек,
               Опять появятся листочки.
Я жду, когда спущусь на землю
               Покину свой этаж высокий.
Я жду, когда на дачу к Маше
                Приеду воздухом дышать.
Я жду тебя весна с волненьем.
         Я жду свой новый день рождения.
И день рождения  мужа тоже.
             Мы ведь тельцы с ним и коты.
Почти что вместе рождены.

И ещё мы в марте с ним отметим дату
Весьма близка она к закату.
Полсотни лет с любимым вместе.
Под семьдесят уже "невесте"