Поздравление женщинам с Днём 8 Марта...

Жанна Дебюсси
Милые женщины! Поздравляю Вас с самым красивым и светлым весенним
праздником - Днём 8 Марта! Пусть этот день подарит прекрасное настроение,
пусть кружится голова от внимания и комплиментов мужчин, пусть
исполняются все желания, надежды и мечты.

8-е Марта! В этот праздник светлый,
Когда природа пробуждается от сна,
И пробивается на свет подснежник,
И оживает всё... на улице весна, 
Хочу поздравить каждую из женщин
Я с этим праздником и пожелать Любви,
Счастливой быть, желанной, доброй, нежной,
Быть эталоном женской красоты.
Дарить улыбки, восхищать всех взглядом,
Неотразимой быть, сводить мужчин с ума.
Быть настоящей... самой… самой… самой...
Ведь ЖЕНЩИНА – это ВЕСНА и КРАСОТА!