Цифра восемь

Татьяна Сивова
Цифра восемь, как цветочек
Расцвела в календаре,
Это значит нынче праздник
Маме бабушке и мне.
День сегодня будет светлый
От улыбок и цветов,
От приятных поздравлений
И красивых тёплых слов.
Мы сегодня ,Королевы
Мама бабушка и я,
А мужчины  в услуженье
Ну, как слуги короля
С утра моют, убирают
Пироги для нас пекут,
Приседая на колено
Клятву верности дают,
Обещают, праздник этот
Будет длиться без конца
И букеты, как сегодня
Не увянут ни когда.
Королевы улыбнутся,
Зная цену тем словам
Только портить настроенье
Не охота мужикам.
Мы сегодня ,Королевы
Мама бабушка и я,
Я пожалуй, этот листик
Не сорву с календаря.