пустые MassMedia

Парквей Дэнс
Много новостей - за всех отвечаю,
Много зовов мастей - за всё отвечают,
Разукрась раскраску - длинной в жизнь,
Каждой мелочи есть место здесь.
Смешай всё в картину Ван Гога-
Получи переполнение говном мозга.
Нет, не страшат пустые MassMedia,
Цели, расставлены на Земле заведомо.
И ты увидишь - это не то, что хотят
Прочитать, и совершенство повёрнуто вспять.