Зеркало

Кадрабкраб
не отличие без различия,
но наличие безразличности.
вместо признаков симметричности
в отражении призраки личности
рефлексируют цель наличия.


не выискивая в наличности
слез невысказанных скользко-личное,
неприличное до бездарности
от безрадостности безразличия,
так ты прячешь причины свычности
притворяясь себя опричником
в строчках, тактами истеричными
слов вторичных рассыпав в вычурность.

словно страченные сбережения
размыкают контакт привычности
мы, как разные бесконечности,
в одержимости отражением
слышим стих, но читаем имиджи.
безобразные до отторжения