Она звучала откровением не высохшей слезы...

Тая Полянская
Она звучала откровением не высохшей слезы,
Средь пустоты ткала мгновение
       и  звёзды,  и  цветы...
Она молитвой сердце полнила,
Открыв себя  Творцу...
И  Бог симфонией  Бетховена 
             дополнил  тишину...