Дарю тюльпаны

Алексей Кабардин
Дарю вам тюльпаны,
В этот праздничный день.
Желаю вам счастья,
Приветливых фраз.

С тюльпанами праздник.
Мой вам салют.
Что бы улыбки,
Не сходили с лица.

Желаю что б вас
Хранила судьба.
Что б сон был вам в помощь.
Что б не было хлопот.