Гордый Принц... для взрослых

Вячеслав Гуреев
Хочу войти в тебя родная
И приголубить твой ларец!
Мой гордый принц его познает
О'гладкий шлем его венец!

Раздвинув грёзы мировые
Со страстью, мягко и скользя
Войдёт и выйдет принц игривый
Хоть можно это - хоть нельзя!