Непременно будем живы!

Татьяна Красюк
Все однажды сходили с ума,
расставались, теряли друг друга,
в сердце вдруг занималась зима
и сжималась душа... Но по кругу
жизнь: глядишь, а в глазах вспыхнул свет,
от капели весенней сиянье
разгорелось внутри... Нет же, нет,
то не смерть, лишь включай обонянье
и дыши, и живи... И лепи
своё счастье из звеньев цепи.

10.02.2018 г.

На фото:
И дышим, и поём..., празднуя женский день на работе 07.03.2018 г.
 
Всех дам с праздником!!!
Никогда не унывайте, всё плохое проходит, а мы остаёмся..
Радуйтесь жизни, вдыхайте её ароматы, любите и будьте счастливы!