8 марта

Михаил Чикин
          8 МАРТА.

8 Марта – красота
Духовного рассвета:
Мужская всюду суета,
Все в поисках букета,
Подарков милым матерям,
Любимым и прекрасным
Жёнам, подругам, дочерям
С их взором нежным, ясным.

Они сегодня ярче звёзд
Сияют в небе чистом,
Их свет загадочен и прост
Всем кажется лучистым,
В их голосах – трель соловья,
Во взгляде – тепло солнца,
Им полнится душа моя
До глубины, до донца.

Мы благодарны им за жизнь,
За детство и за старость,
Без них жизнь потеряет смысл
Всего, что нам досталось.
Цветы и добрые слова,
И разные подарки, -
То лишь короткая глава,
Абзац лишь жизни яркой.

Они достойны всех наград,
Что есть на этом свете,
Я их вручить бы все был рад,
Чтоб этот день был светел,
Чтобы  дни жизни всей, всегда
Их окружало счастье,
Любовь и радость! Не беда.
Не горе.  Ни напасти.

   С Праздником, наши дорогие и
 Любимые!

     7 марта 2018 г.