На посту

Халилова Надежда
Любовь не нуждается в рифме
чтобы о ней говорить
Она не в прозрачной лимфе
Она в крови бурлит
Ею стоит вселенная
Она управляет Творцом
Вечная и нетленная
Увенчанная венцом
Премудрости Мати Софии
В хитоне из виссона
Её корни не из России
Она из глубин Сиона!
Голгофская Жертва Христа
Превыше любой любви меры
Я стала на пост у Креста
По Лествице святой веры!