С праздником, дорогие!!!

Стас Петров 2
Глаза прикрыты , в ожиданьи счастья ,
Улыбкой лёгкой светится лицо .
В том ангела небесного участье ,
(..Неважно , есть ли на руке кольцо ...)
Душа порхает где-то в небесах ,
Пусть будет наяву всё , ... не во снах .

Не день , пусть улыбается , весь год ,
УЛЫБКА ЖЕНСКОМУ ЛИЦУ ВСЕГДА ИДЁТ !

20.02.18.