С Праздником Вас, Дорогие наши Женщины!

Игорь Плохатнюк
Ничего нет прекрасней на свете
Ваших женских заботливых глаз!
Мы ликуем пред вами, как дети!
Вы собой вдохновляете нас!

Наше сердце трепещет невольно,
Если вдруг вы грустите порой!
Мы хотим, чтоб вы были довольны
И как в Рай возвращались домой!

Слышать ваши так сладостно речи!
Бог вам дивные дал голоса!
Нежность ваша сердца наши лечит!
Дар бесценный - смотреть вам в глаза!

Улыбнётесь - цветы расцветают!
Засмеётесь - и солнце встаёт!
Лица ваши творить вдохновляют!
Радость ваша нам силы даёт!

Ничего нет прекрасней на свете
Ваших милых и искренних глаз!
Мы, мужчины, пред вами, как дети!
Вы же - ангелы Божьи для нас!

             *****