А ты люби её сумасшедшую!!!

Стас Петров 2
Знай Европа и весь мир
Наших женщин нет красивей ,
Могут потягаться силой ,
Могут всем устроить пир .

Им подвластно всё и вся ,
Наплевать на все невзгоды ,
Наши , ... все такой породы ,
Не любить их нам нельзя .

Мнение во всём имеют ,
Могут всё , коль захотят ,
Души их всегда парят ,
Не хвалю , ... БЛАГОГОВЕЮ !

4.03.18.