Веточка Мимозы...

Алевтина Хрулева
              ВОСЬМОЕ МАРТА! - С Праздником!!!
              ************
              В женский день -
              Тюльпаны, Розы
              И букетики Мимозы...
                *;*
              Ярко-жёлтые цветочки
              Мамам, Бабушкам и Дочкам!


     * Веточка Мимозы.       
      ***********      
    
      Слово МАМА - с детства на устах
      Ласковое! Светлое! Живое!
      "Будь!Здорова, Мамочка всегда...
      Друг сердечный.Солнышко родное."

      Подарю с утра -  букет мимоз -
      Самой нежной,доброй и любимой
      Ласково коснусь твоих волос :
      "С днём 8-е марта, Ангел милый,

      Чтоб, была - Счастливою Судьба!
      Дал Господь успешной жизни долгой...
      Защищали Ангелы Тебя -
      И хранили в жизненных дорогах!!!"

      За окном Весна! Великий пост.
      Полонез звучит на пианино....
      Золотом искрит букет Мимоз -
      В вазочке на столике старинном

              *   *    * 

  «Блещет Волга волной золотой»
   (((((((((((((((  = http://stihi.ru/2018/04/23/1402

Белогрудый катер
Радости костёр
Мамины объятья
Тихий разговор...

Блещет Волга речка
Золотой волной...
В небе Звёзды- свечи
Месяц молодой

В веточках сирени
Нежатся скворцы
Отчий домик нежность
Детские мечты

Тополиных почек,
терпкий аромат.
Солнце к смуглой ночке
Устремляет взгляд!
    - 21.04.2018.
     * * *
   • Алевтина Хрулева• 

          •   •   •

   •Рецензии на « Веточка Мимозы...»
    ******************** - (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
   •Ваши слова, Аленька, трогают до глубины!
    Спасибо!!! Пусть наши мамы нам улыбаются...
       ***   
  Чудесна песня и душа чиста,
  Что васильковой нежностью коснулась
  И из под сени Божьего Креста,
  Ей Мама Лиза тихо улыбнулась...
       ***
   •С Праздником Любви и женской Нежности!
    Самых тёплых чувств и откровений)))
            -   -   -
        • Михаил Дорин •

          *   *   *
    • Очень понравилось...
       ***
 Нет ничего прекраснее
  - чем слово мама!
 Мама нам солнышко ясное,
 Мама подобие храма
       ***
  • Восхищён!!!
       - 10.03.2021
      •Владимир Гельм • 

         •   •   •