Любимых дочерей-с днем 8 марта!

Зинаида Тодика
Как чуда этот праздник добрый ждем.
С капелью звонкой,с солнечным рассветом.
Мои родные,поздравляю с Женским днем!
Ведь для меня вы лучшие на свете.

Желаю,чтоб лучами солнце растопило
Обиды лед,прогнав с сердец морозы.
Весна к свершениям новым вдохновила.
И лишь от радости росой блестели слезы.

Желаю счастья-океанов теплых и безбрежных!
Любви надежной,чистой и большой!
И поцелуев трепетных,взаимных,нежных,
Чтоб рядом был желанный,верный,дорогой!

Умело пользуйтесь и красотой,и Божьим даром.
И наслаждаясь жизнью, чаще веселитесь.
Песков горячих,впечатлений и загара...
К мечте своей,к прекрасному стремитесь.

Сегодня солнце светит нежно, ласково.
Пусть от ненастья,горя защитит сердца.
Пожалуйста,прошу вас,будьте счастливы,
Чтоб души Ваши ликовали без конца!

Мои любимые!За вас буду молиться,
Чтоб щедро Бог любовью наградил.
И все сбылось,что в сладком сне приснится.
Всегда,повсюду Ангел ваш хранил.