Эти глаза напротив

Рудольф Запискин
Когда ты рядом
Источаешь
Любви чудесный аромат,
Я будто с неба
Получаю
Громадной нежности
Заряд,

Мой ангел,
Солнце перекрыла
Ты яркой
Женской красотой
И я, поэт,
За вдохновение
В большом долгу
Перед тобой:

Пишу,
Живу
И наслаждаюсь,
Весь мир у ног
Твоих простёр
И может быть
Из рифм построю
Тебе божественный
Шатёр

И вместо сада
Будут звёзды
Плоды нам райские
Дарить
И вот увидишь:
Ты захочешь
Навеки
Золушкою быть,

Моя прекрасная
Жар- птица,
Нет в жизни выше,
Чем мечты
И я смогу,
Чтобы всё время
Не разлучалась
С ними ты!

Когда ты рядом
Источаешь
Любви чудесный аромат,
Я будто с неба
Получаю
Громадной нежности
Заряд.