Две судьбы

Надежда Мунцева
Два сердечка, две судьбы
В нить одну заплетены,

Если есть в ней узелки,
Пусть срастутся вдруг они!
Пусть сбываются стихи,

И те нити, что раздельны,
Заплетут ковер судьбы.

Пусть красивым будет он!
Радость пусть со всех сторон

На ковре всегда творится!
И добро пусть к вам стучится!

Без условностей, как птица
Залетает  Счастье в  дом!