Эзотерическое

Славикмасликов
Мухи сели на каки: для них это - просто еда.
Ни суждений, ни мнений - лишь истина, как она есть.
Вот бы мне, как они, быть в Моменте  тотально, всегда!
Но мне выдали с эго в комплекте гордыню и спесь.