смк 325. Приходят странные виденья...

Елена Зернова
Приходят странные виденья,
Звучат чужие голоса.
И возвращаются сомненья,
Исчезнув лишь на полчаса.

Но голос твой из ближней ночи,
Как никогда, смягчён и тих,
Меж слов расставил многоточья
В сомненьях тягостных моих.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)