***

Андрей Ткач
В этом году 8-е Марта
Совпало с выбором Царя...
От политического гвалта
Вновь просыпается Земля

Судьба решается Отчизны -
Кто дальше будет Кормчий в ней...
Пора ль  готовить песни тризны
Иль раздувать огонь страстей…

Загнали всех в обман-болото
С лукавством ездят по ушам
А тут Весна! ...
Капели нотам
Пробиться трудно в Души к нам…

Но пусть звучит под Небосводом
Весенних музык хоровод -
Жизнь пробивается к народу
Чтоб подарить свой Новый Год…

К Творенью  чудному Природа
Проснувшись, снова родилась…
Пусть победит Любви  забота!
Пусть правит в мире Счастья власть!