Гамма перерживаний или это к ней...

Вацлав Лир Васильев
               
                Дорогие женщины поздравляю Вас с праздником медународного
          женского дня.Пусть эта песенка немного приукрасит этот праздничный
          день.






      Гамма возвышенных переживаний

      С обликом женщины так поэтична

      Чувство красивое мук и желаний.

      Чувство которое так романтично.


          Всё это часть великой мистерии.

          Вспышки накал что свёртывает кровь.

          Там красота стремит вперёд стихию.

          И это женщина и это к ней любовь!


       Слышен призыв вселенского простора.

       Вызов природы звёздного сияния.

       Движущих нас друг к другу скоро,скоро

       Из одиночества и к радости слияния.


           Всё это часть великой мистерии.

           Вспышки накал,что свёртывает кровь

           Там красота стремит вперёд стихию

           И это женщина и это к ней любовь!


        Бессмертный облик формы идеала.

        Сила желания в счастьи растворяет

        Кровная связь природного начала

        ЭнЕргиЯ,что жить нас заставляет.


            Всё это часть великой мистерии

            Вспышки накал,что свёртывает кровь

            Там красота стремит вперёд стихию

            И это женщина и это к ней любовь