Безликий

Мшика Гречневый
-Я вижу тебя,
-без глаз.
-Я чувствую твой страх,
-без сердца.
Рука сделав лёгкий паз,
Вырвет душу из твоего тельца.
 Я единственный в своём роде,
Кто на такое способен...
Чьё лицо ты увидишь последним...
О да,-Я Бесподобен!
 Рука мастера многогранна
Моим действиям нет предела
Я забираю плоды рук Божьих
Оставляя родным лишь тело....