Желаю всем

Надежда Мунцева
Желаю всем я одного,
Пускай откроется окно
Иль дверь  без стука распахнётся
И легкой радостью ворвётся
К вам счастье, то, что суждено!

Осмотрится, вам улыбнётся,
И скажет: «Как здесь хорошо!
С тобой останусь!» И пусть всё
Всегда сбывается с добром!
Сейчас,  и каждый день потом!