Восьмое Марта

Юрий Милов
Сигналит красным календарь,
Восьмое Марта рядом,
Поздравил всех мужчин Февраль,
Ответ держать нам надо.

Конечно, я шучу, друзья,
Здесь дело не в ответе,
День этот лично для меня
Чудеснейший на свете.

Поздравлю женщин дорогих,
Душевных, очень милых,
Судьба послала нам таких,
Желанных и любимых.