Давайте Праздновать Жизнь!

Рада Панина
Давайте не праздновать праздники -
Искусственность не создавать,
Давайте копить наблюдательность
И Праздником Жизнь наполнять,
Общаться с деревьями, травами,
Рассвет вдохновенно встречать,
А после трудов ладных, праведных
Диск Солнца за грань провожать.
Давайте смеяться над шутками,
Смешинки друг другу дарить,
Глазами сливаться в объятиях
И Сердце Живое ценить.
Давайте встречаться без повода,
Подарки дарить просто так,
Ведь каждый наш день - что сокровище,
А праздник… надуманный акт.