Будьте такими от марта до марта

Дмитрий Березовский 2
Хрупкие души, улыбки - рассветы,
Плеяды веснушек у ангельских глаз,
Музыка голоса, мысли - секреты
И взгляды - искринки от греющих фраз...
Милые кудри, волос ароматы,
Желания встречи с надёжным плечом,
Пылкие губы в оттенках заката
И капельки - слёзы, что чаще тайком...
Томные вдохи, каскады фантазий,
Биения чутких и страстных сердец,
Поиски счастья в любовном рассказе
До блеска страницы от брачных колец...

Ждущие вечно, святейшие мамы,
Надежды на счастье в девИчьих мечтах,
Женщины - встречи, прекрасные дамы
И нежные жёны в уютных домах,
Будьте такими от марта до марта,
Искринками глаз вдохновляя мужчин,
Будьте любимы с сердечным азартом
И смыслами всех покорённых вершин!