Мы все играем роли

Татьяна Калашник
Мы все играем роли
то счастья, а то боли.
Переживать нет смысла -
дней наших коромысло

куда вновь наклонится.
Но в нас самих хранится
всё знание вселенных
о том, что мы нетленны.