Кто рядом со звездой?

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты моя звезда!
Горишь на небосводе!
Данная ты мне!
При рожденье скоро!

Боженьки рука,
Ангела послала,
Лишь ему знакома,
Вся судьба земная!!

В этой синеве,
Мне не видно звезды,
Знаю что она светит мне в оконце!!
Волшебство ее чувствую порою,
Ты свети звезда ярче с небосвода!

Отогрей меня в холод и ненастья,
Вразуми, настрой,
И пошли лишь счастья!
Рядом ты со мной!
Днём и темной ночью!
Рядом с ней идут друг наш самый верный,
Добрый Иисус и отец Вселенной!