Женщина - это дорого

Ирина Кудряева
Женщина - это дорого.
Женщина - это роскошь.
Выточена гравёрами
из драгметалла крошка.
Женщины любят сладкое,
Цацки, цветы и мех.
Не подходите, жадные,
Ключик пихайте в сейф.

Да, вот они такие
Крошки золотые, алмазные,
Платиновые - не бессеребряные!

Я(ты) золотая крошка
С алмазами в глазах.
Точеный стан и ножки,
А губки - алый мак.
Я(ты) маленькая крошка,
Но всех я(ты) превзошла,
Сверкаю(ешь) на обложках
В чём мама родила.

Женщина стоит дорого.
Женщина - драгоценность.
Богом для счастья создана
Прелести женской нежность.
Женщина - это дорого.
Женщина - это любо,
Если имеет модные
Стринги, айфон и губы.

Все женщины - крошки,
Причем золотые, достойные счастья,
Любви и вниманья, цветов, восхищенья,
Подарков и лайков!