Без сплетения желтых колец...

Сергей Биндес
08.03.18
04.12

Даже  СТЕРВА звучит приятней,
чем КОЗЕЛ, ДУРАК И ПОДЛЕЦ!
И становится жизнь необьятней
без сплетения желтых колец...



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру