Высокомерным!

Виктория Константа
Мне не надо лести
Горите в аду - черти
Но ко мне не лезьте,
Свое "Я" на весах измерьте

Сколько было всего
И что из этого стало??
Да кроме дерьма - ничего!!
Вам и этого мало!!

Миром правит Сатана!
А вы лишь мусор,
Ваша жизнь не та.
Вам здесь душно!!

На деле вы уйдете в тень
Спрячетесь в свои ямы.
И так каждый день,
Ну а душа требует славы!!!!