Сон лучший подарок

Сергей Верин
Я не требую похвал
И вознаграждения
За мой праздник, —
Карнавал
Стихо-сотворения!

Зорьки
Розовой гонцом
Прилетел ко мне
Мой сон! —
Ими
Я
Вознагражден
За ночное бдение!