Розы...

Вера Аксенова-Соснина
Случались ли у Веры чудеса?
Нет?!..
     - Вер! Не наговаривай напрасно!
Бывало, дорогие голоса
Дарили нежность в этот день прекрасный -

Ты ими не была обделена,
Но ныне... Неужели так бывает?
Душа восхищена, обновлена!
И обо всём на свете забывает.

Есть сын... друзья... И самый лучший друг
В такие невесенние морозы
Что сотворил?.. Проснулась ты - и вдруг
Вдохнула запах самой чайной розы!..