Женский ДЕНЬ

Аисулу Асанали
В основе жизни - женщина
Источник счастья на свете!
Если прикоснётся мужчина
То он главнее на планете.

Созданы друг для друга
С самого начала жизни,
А она для многих подруга,
Растворяющая болезни.

Медицина - особое место
Уловила важный момент.
Общество оценила на сто
И поставила на постамент.

Также "Родина-мать зовёт!"
Постоянно жертвуя собой
Смело к победе поведёт
И будет гордиться тобой.

Если применишь пример,
Получив в Женский день
И имея точный замер
Отодвинешь свою лень.

Потом можно влюбиться
В чуткого, честного...
И желательно добиться
Верности и активности...

8 марта Международный
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ