И снова Весна...

Ирина Бураа
И снова Весна, и снова по кругу Времени,
Подвластны ли  мы в ней?!
Праздники, поздравлялки
Все как обычно во все времена.
Единственно - меняемся  сами,
Живём, улыбаемся, обретаем,
Ценим не слова, а поступки и  стараемся как можно больше
Из времени, все как полагается.
Если бы, если бы- шепчем себе
Утешаем мечтами белокрылыми!
Ах, жизнь моя  временная,
Мне пожалуйста, жизнь -
С ароматом здоровья!
Души вечно молодой,но мудрой!
И со  вкусом вечного счастья!