Лимит боли...

Ольга Сухова 2
Плыла луна в лохмотьях облаков,
Печальный свет  роняя в темноту.
Не только на земле бесчинствует любовь,
Она везде на боевом посту.

У каждого свой болевой приём,
Лимит терпенья  горечи, и слёз.
И сами ведь порой родные связи рвём
Надолго, без оглядки и всерьёз.

Запутавшись в обрывках слов своих,
Несём "пургу", без страха и стыда...
Но, лишь когда  вдали последний шаг затих,
Тогда лишь сердце ёкает...тогда!

Верни, пока не кончился лимит,
Хоть в ноги падай, но проси простить...
И у луны сердечко так щемит!
И ей совсем не хочется светить...