Восхищаюсь я вами, любимые

Игорь Манахов
            Восхищаюсь я вами, любимые,
            Чудотворные, милые, ладные.
            Красотой бесподобной манящие,
            Вы сегодня в нарядах парадные.

            Бог ваял вас так нежно и трепетно,
            Округляя неровные линии.
            Он вселил в вас ранимые души,
            Наделил обаяньем Богини.

            От того то мы вами гордимся,
            От того то к ногам вашим падаем.
            И страдаем коль вам неугодные,
            И чем можно вас пестуем, радуем.

            Вы простите нас резких и грубых,
            Бессердечных порой, невнимательных.
            Редкий раз мы бываем такими,
            Огорчая вас добрых, блистательных.

            Вы простите нам ревность кипучую,
            От любви ведь она окаянная.
            Потерять вас боимся, родимые,
            Ведь любовь не всегда постоянная.

            Нам сегодня за честь вас порадовать,
            Ублажать вас вниманьем, подарками.
            Вы такие одни во Вселенной,
            Тост за вас стоя с полными чарками.

            08.03.2018.