Для милых дам цветы весны!

Жюр22
                Праздничный Сонет!


                С 8 марта, милые дамы!


    Для милых дам цветы весны
    И неба запах пьяный!   
    А мы сильнее влюблены,
    Сильнее, без обмана!

    Растают зимние мосты,
    Совсем и без остатка!
    А мы сильнее влюблены,
    Сильнее, без оглядки!

    Боимся о любви сказать,
    С судьбой играем в прятки!
    Так хочется порой обнять,
    Поцеловать украдкой!

    Для милых дам цветы весны,
    А мы сильнее влюблены!


     Фоторабота автора: Прелестные цветы весны!