С праздником, дорогие женщины!

Сергей Савченко 5
Восьмое марта, грех в вас не влюбиться,
Пусть это будет, где-то, в сотый раз.
Да, мы - не те, пусть постарели лица,
Не можем отвести влюблённых глаз.

Нам кажется, что вы - помолодели,
И с вами не сравниться: вы - юны.
Не то, что мы - толстели и седели,
В еду поскольку больше влюблены.

Кто правит балом на родной планете?
И для кого везде растут цветы?
Кому всегда мы рады, словно дети?
Любимые, вы - символ красоты!

Восьмое марта, мужики проснулись:
От марта и до марта можно спать?
Напоминаю: к женщинам вернулись,
С вопросами к вам будут приставать!

Спасибо, дорогие, мы вас любим,
Вы - гордость наша, слава и мечта!
Вы, женщины, особенные люди:
Где вы - порядок там и чистота.




За то тебе моё, спасибо, мама,
Что появился я на белый свет.
За то, что ты настойчиво, упрямо,
Внушала правды и любви совет.

Что за меня тебе не стыдно было:
Мне не привились худшие черты.
Когда ушла из жизни и остыла,
Во мне остались все твои мечты.

Теперь твой сын, с ним правнуки и внуки
Живут на левом краешке земли.
У них такие ж головы и руки,
Они несут, что вы не донесли.

Спасибо, мама, нет тебя со мною,
Возможно, встреча вновь произойдёт.
Пока ещё не хочется, не скрою,
Но мать-земля уже к себе зовёт.

Я женщинам любви желаю, счастья!
Благодаря им, существует свет.
Собой любовь и нашу жизнь украсьте:
Другой альтернативы просто нет!