8 марта

Вячеслав Курочкин 2
Как хорошо 8 Марта
Повеселиться, погулять.
Оторваться до азарта,
Возможно, хорошо поддать.

С женою, рядом находясь.
Ведь не бывало  отродясь,
Чтоб кто-то жён нам заменял.
По чесноку, я женщин знал.

Но не нашёл я ни одну,
Чтоб заменила мне жену.


Жену, подруг я поздравляю
И всем вам от души желаю
Здоровыми, счастливыми
Быть лучшими, любимыми,
Единственными, мужикам.
Вы нам нужны, нужны мы вам.