Загадочна, непостижима...

Владимир Глебович Сапков
Загадочна, непостижима,
Как ласточка в небе, свободна,
Как роза нежна и ранима -
Тобой очарован невольно.

Ты осенью мне подарила
Один романтический вечер…
Поверь: в моём сердце хранимо
Тепло долгожданной той встречи.

И пусть далека ты сегодня,
Мечтаю, надеюсь и верю,
Что счастье на свете возможно,
И помню наш ласковый вечер.

Я искренне в дар предлагаю
Тепло моей нежной любви.
С весною тебя поздравляю!
Целую ладони твои…