Мемуар для Алтски

Адская Ацки
Ацки, я очень благодарен тебе за то что ты по прежнему со мною. Ты самая замечательная, яркая и обалденная кайфушка. С которой можно болтать о чём угодно. Благодаря тебе я понял что такое настоящее счастье, вера и любовь.
Самая потрясающая, божественная, ангельская и легендарная персона в моей жизни стала и остаёшься ты. Я люблю тебя очень сильно и мечтаю быть с тобою всегда. Встречать рассветы и провожать закаты, сидеть на берегу озера и мечтать о нашем будущем - вот то чего я хочу.
В этот праздник, который совместил международный женский день и твой день рождения, я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой же весёлой, доброй, отзывчивой и любящей натурой, что бы тебе никогда не было скучно и что бы тебя окружали то что тебе будет нравится и те кто будут о тебе заботиться и считаться с тобой и твоими желаниями. И пусть всё что тебе необходимо по жизни всегда будет у тебя в достатке. С днём рождения, чёрт возьми, будь счастлива сегодня, завтра и всегда-всегда. Я Лю Блю тебя.