Каждый день...

Вера Бездомная
                +++

Каждый день кричу лишь: "Господи помилуй!",
И карабкаюсь, что было силы.
Ты мой разум атеизмом не насилуй,
Обещала верность Богу до могилы!

Если ПРАВДА Божья и закон тебе не милы,
Попадёшься жертвой глупости на вилы!
Игнорируют реальность лишь дебилы,
Все фантазии людей обычно гнилы.
8.03.2018.

(экспромт)